Пятница, 26.04.2024, 00:43
Приветствую Вас Гость

Tortess


Tortess. Торты, оформление тортов, рецепты Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Карамель
01:45
Карамель

карамельКарамель

Карамель – это сладкая масса коричнево-золотого цвета, которую изготавливают из сахара, нагревая его до определенной температуры (160-170 С). В основном, используют в кондитерских изделиях. В зависимости от степени уваривания получается разная консистенция. Карамель часто применяется в качестве декораций.

Конфеты из карамели – леденцы, монпансье, конфеты с различными начинками.

Очень популярным является оформление тортов, мороженого, фруктовых салатов карамелью. Изысканный десерт - карамелизированные фрукты, бананы, яблоки, ананасы.

Просмотров: 1318 | Добавил: Ozzalina | Теги: карамель | Рейтинг: 5.0/2
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0