Поговорим немного о шоколадной мастике. Как я уже
писала, она делается с добавлением зефирных конфет «Маршмеллоу». Многие задают
вопрос, что же это такое?
Каждому
народу присущи свои культурные ценности. Национальная кухня прекрасно выражает
особенности и колорит страны. А рецепты способны поведать не только о
продуктах, которые используются в этой части света, но и рассказать историю
возникновения блюда.
Вряд ли
можно сосчитать все рецепты, которые существуют в мире. Изменяя ингредиенты,
варьируя количество продуктов и способы приготовления можно добиться невероятных
результатов.
Любителей безе очень много, но некоторые просто не
решаются готовить его сами. Одни думают, что это слишком сложно, другие просто не
хотят тратить время, предпочитая купить готовый продукт. Но есть несколько
аргументов в пользу домашнего приготовления безе.
Многие женщины, которые вышли замуж и родили детей
становятся домохозяйками. Ну и правда, какая тут работа, когда нужно мужа
накормить, детей отвести в школу сделать уборку и далее по списку. Кажется, что
ни на что другое не хватает времени, тем более на заработок.