Суббота, 21.10.2017, 02:18
Приветствую Вас Гость

Tortess


Tortess. Торты, оформление тортов, рецепты
Главная » Статьи » Рецепты и оформление

Мастика из зефирных конфет «Маршмеллоу»
шляпа

Мастика из зефирных конфет «Маршмеллоу» (для обтяжки)

 

150-200 гр «Маршмеллоу»

300-400 гр сахарной пудры

50 гр сливочного масла

1-2 гр лимонной кислоты

Для придания цвета, использовать пищевой краситель

Все ингредиенты поместить в одну посуду и поставить на водяную баню. Когда все растопится и остынет, добавить 70-100 гр просеянной сахарной пудры и вымешивать пока масса не загустеет. Выложить на стол присыпанный пудрой и вымесить до нужной консистенции постепенно добавляя оставшуюся пудру. Оставить мастику на 3-4 часа, завернув ее в пищевую пленку.

Такую мастику можно использовать для обтяжки торта и для украшений.


Категория: Рецепты и оформление | Добавил: Ozzalina (10.09.2011)
Просмотров: 1192 | Теги: маршмеллоу, сахарная мастика, Торты, оформление тортов | Рейтинг: 5.0/3
Форма входа
Категории раздела
Рецепты и оформление [19]
Тут будут собраны рецепты и способы оформления тортов, которыми пользуюсь я.
Интересные заметки [6]
Интересные статьи на различные темы. Кулинария, дом, семья, хобби, увлечения, здоровье, красота.
Мастер-классы [2]
Мастер-классы по работе с мастикой
Ваши идеи [0]
Добавляйте свои рецепты сладостей, выпечки, десертов, а также интересные идеи.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0