Среда, 24.05.2017, 22:38
Приветствую Вас Гость

Tortess


Tortess. Торты, оформление тортов, рецепты
Главная » Статьи » Рецепты и оформление

Медовый заварной крем
заварной медовый кремМедовый заварной крем

2 яйца

2 столовые ложки муки

0,5 л молока

4 столовые ложки сахара

4 столовые ложки меда





Яйца тщательно растереть с мукой, так, чтобы не было комочков и развести в одной части молока. Оставшееся молоко поставить на огонь, растворить в нем сахар и мед. Кипящее молоко осторожно тонкой струйкой влить в яично-мучную смесь. Непрерывно помешивая довести до загустения, но не кипятить. Готовый крем остудить, желательно до 10 градусов. Этот крем получается нежным и хранить его дольше 5 часов перед применением не рекомендуется. Им можно промазывать торты, коржи и пирожные. 
Категория: Рецепты и оформление | Добавил: Ozzalina (09.01.2012) | Автор: Ozzalina
Просмотров: 1075 | Теги: Рецепты, медовый заварной крем | Рейтинг: 5.0/2
Форма входа
Категории раздела
Рецепты и оформление [19]
Тут будут собраны рецепты и способы оформления тортов, которыми пользуюсь я.
Интересные заметки [6]
Интересные статьи на различные темы. Кулинария, дом, семья, хобби, увлечения, здоровье, красота.
Мастер-классы [2]
Мастер-классы по работе с мастикой
Ваши идеи [0]
Добавляйте свои рецепты сладостей, выпечки, десертов, а также интересные идеи.
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0