Мастика из
зефирных конфет «Маршмеллоу» (для обтяжки)
150-200 гр
«Маршмеллоу»
300-400 гр
сахарной пудры
50 гр
сливочного масла
1-2 гр
лимонной кислоты
Для
придания цвета, использовать пищевой краситель
Все
ингредиенты поместить в одну посуду и поставить на водяную баню. Когда все
растопится и остынет, добавить 70-100 гр просеянной сахарной пудры и вымешивать
пока масса не загустеет. Выложить на стол присыпанный пудрой и вымесить до
нужной консистенции постепенно добавляя оставшуюся пудру. Оставить мастику на
3-4 часа, завернув ее в пищевую пленку.
Такую
мастику можно использовать для обтяжки торта и для украшений.
|